设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录,快人一步

登录 | 注册帐号 | 找回暗码

茂名服装论坛t.vhao.net

• 存眷公众号
  • 下载APP
  • 扫码存眷公众号
  • 扫码存眷APP
快捷导航
检查: 1485|答复: 7

[昔日存眷] 吐槽一下高速路应急车道的所谓应急

1万

博士后

楼主
是否是除车坏才能停?过了高速办事区后假设有个尿急肚子疼之类的咋办?可弗成以把车停在应急车道然后到无人处便利?从办事区出离开下一个办事区是个不短的行程和间隔,路边又没厕所和便利停车之类的场合,你叫开车上高速碰到紧急情况时咋办?有关方面有没想过人性化的IDEA?有同伙抱怨说他上高速找不到厕所而赖尿在车上,在高速应急道无故停车又会被罚款扣分,交管高速公路部分没想过这一层吗?
收藏收藏 支撑支撑3 否决否决

高中生

沙发
楼主反应的情况确切很多人车主都邑碰到,欲望有关部分可以或许人性化处理

1万

博士后

藤椅
满目江山空念远 发表于 2019-4-15 20:56
楼主反应的情况确切很多人车主都邑碰到,欲望有关部分可以或许人性化处理

信赖是大年夜部分司机上太高速上去后的亲身感触感染。既然名为应急,实乃用在应急方面少之又少,条路无车敢走,日晒雨淋的,白白晒左条路,而应急能否包含司机内急方面交规也没明白说法,可又逝世定不准停车不然扣分罚款,那这应急车道除敷衍车坏和高速救济时用用外,其它用处其实不大年夜。

小先生

啊,我带着家人进出玩走高速,小孩(3岁)尿急了,我都是停在应急车道开双让开车门直接小便,完了立时开车,如许没紧要的吧。

高中生

报纸
避开监控范围,我试过在应急车道下车检查轮胎和吸烟

研究生

你应当去重考科目1

初中生

完了立时开车,如许没紧要的吧。

小先生

嗯,是的,建议高速公路每隔一公理就设置一个尿桶便利大年夜家,如许比较有人性化。
title
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规矩

攻击犯法 茂名在线-新媒体聚合
前往顶部
前往列表 快速答复
茂名在线-打卡分现金 茂名在线-新媒体聚合