设为首页 |收藏网址

QQ登录

只需一步,快速开端

登录 | 注册帐号 | 找回暗码

茂名服装论坛t.vhao.net

• 存眷公众号
  • 下载APP
  • 扫码存眷公众号
  • 扫码存眷APP
快捷导航
检查: 1917|答复: 19

[昔日存眷] 移动是真你m恶心

高中生

我有一张移动卡根本上彀多德律风没怎样打就守旧的是根本的套餐!大年夜流量套餐又贵又坑所以平常平凡都是买7天限日的流量包用。明天流量用光忘记冲忽然收到4。5条欠费的短信。我去你大年夜爷的把我余额20多块扣光还倒欠10几块钱才发短信告诉。不是说不克不及扣,就是流量用完了最少发条短信告诉一下,或要用到扣余额的流量也发条短信告诉下吧。还有之前没听过可以欠移动钱的都是没钱就停机。都是我们急着送钱给他的,如今还可以倒欠钱真尼M坑。总之一句话移动吃相真尼M好看,真尼M恶心!!!

(搜集配图)
收藏收藏 支撑支撑 否决否决

高中生

沙发
赞扬距,昔日315

研究生

藤椅
上彀用移动卡,证明你是土豪啊。
板凳
江边栖 发表于 2019-3-15 08:20
上彀用移动卡,证明你是土豪啊。

大年夜先生

等你用联通电信你还会这么说的

大年夜先生

要用移动卡,家庭短号网,又不想用双卡,又想流量多,只能开低价套餐88元,无穷量流量讲

初中生

当携号转网周全普及时,移动相对流掉大年夜批用户,不思朝出息步,资费逝世贵,很多人早就对移动不满了

大年夜先生

移动资费是最贵的,我就是挂着罢了。大年夜圣卡,百度应用免流,爱奇艺免流,1个月1g ,超出1g,1天1元1g,月租才19. 移动的59元套餐都没这待遇

高中生

人在屋檐下

大年夜先生

移动的日租卡 每天1.5元,才512M流量,其他公司的是1元800M流量

如今赶忙度跟旌旗灯号强度来讲,移动的并没有占优势,何来这底气卖得贵?

初中生

用138套餐的不敢吭声

研究生

移动的上彀优惠,慢人半拍的,等电信和联通出招好久以后才跟进。
感到移动上彀流量仿佛挤牛奶似的,要一点点的挤,悠着点挤哦。尽人皆知,现场挤牛奶都是卖贵过人的。
猪圈固然很脏,但猪很享用。你假设嫌脏,最好别出来。出来了最好别扫,猪也会咬人的。

研究生

我都不知道那些套餐是怎样回事

大年夜先生

黑黑黑黑 发表于 2019-3-15 10:20
移动的日租卡 每天1.5元,才512M流量,其他公司的是1元800M流量

如今赶忙度跟旌旗灯号强度来讲,移动的并没 ...

换号码费事,这就是他的底气

研究生

想坑你噶钱肯定系过后正告诉你啦!
title
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规矩

攻击犯法 茂名在线-新媒体聚合
前往顶部
前往列表 快速答复